Receita do Gaspacho de Tomate com Melancia do Mais Você 24/12/2018

Foto: Reprodução/TV Globo

Confira a receita do Gaspacho de Tomate com Melancia que foi preparado por Ana Maria Braga na manhã desta segunda-feira, dia 24/12/2018.

Pensando na chegada do verão, a apresentadora escolheu um prato frio para a mesa. Confira o passo a passo e prepare em sua casa:

Ingredientes – Gaspacho de Tomate com Melancia

½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (sopa) de azeite
100 gramas de melancia em cubos
3 tomates vermelhos (250 g)
200 gramas de tomate pelatti
½ pepino sem casca e sem sementes (35 g)
¼ de pimentão vermelho sem a parte branca (20 g)
¼ cebola média em cubos (25 g)
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 tomates vermelhos (250 g)

Modo de Preparo – Gaspacho de Tomate com Melancia

Corte 3 tomates ao meio, retire as sementes e passe em uma peneira para retirar todo o líquido. Descarte as sementes peneiradas e reserve somente o “suco” de tomate.
Em um liquidificador, coloque ½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto, 2 colheres (sopa) de azeite, 4 colheres (sopa) do “suco” de tomate (reservado acima), 100 g de melancia em cubos, 3 tomates vermelhos, 200 g de tomate pelatti, ½ pepino sem casca e sem sementes, ¼ de pimentão vermelho sem a parte branca, ¼ cebola média em cubos, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata bem. Passe por uma peneira e descarte o que ficar. Reserve na geladeira até a hora de servir.
Na hora de servir, distribua em potes individuais, regue azeite e coloque bolinhas de melancia e tomates picados congelados. Decore com torradas, tomate e pepino picados, broto de salsinha e sirva.

O programa “Mais Você” vai ao ar logo após o “Bom Dia Brasil”, começando a partir das 08h50, na TV Globo.

Confira o resultado do sorteio da Tele Sena de Natal de 23/12/2018

Mega da Virada: Saiba como apostar online e o valor do prêmio atualizado