Entretenimento Leonardo Euzebio Fonseca

Receita do Coração Aperitivo na Churrasqueira do Mais Você 09/01/2019

Receita do Coração Aperitivo na Churrasqueira do Mais Você 09/01/2019

No Mais Você desta quarta-feira, 09/01, Ana Furtado e Ricardo Pereira receberam Sergio Rabello para ensinar a fazer sua especialidade: um delicioso coração apertivo na churrasqueira. Tradicionamente feito no espeto, na versão do chef, o ingrediente ganhou um novo modo de preparo. O coração vai direto na grelha. Confira o passo a passo da receita, que pode ser acompanhada por uma farofa de ovos:

Ingredientes – Coração Aperitivo na Churrasqueira

  • 1kg coração de galinha limpo
  • 1 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 6 folhas de louro
  • 750ml de vinho tinto seco
  • 1 ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1/4 xícara (chá) de alho picado
  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparo – Coração Aperitivo na Churrasqueira

  1. Em uma tigela tempere o coração de galinha com a cebola, o alho e salsinha picada e deixe na geladeira tampado por 6 horas.
  2. Depois deste tempo, coloque os corações espalhados na grelha e prepare o tempero com as folhas de louro, vinho tinto, cebola picada e alho picado.
  3. Coloque a grelha na churrasqueira em fogo forte e vá pincelando o tempero com vinho e sal grosso a gosto conforme os corações forem assando. Depois de 20 minutos, sirva com farofa de ovos.

O “Mais Você” vai ao ar logo após mais uma edição do “Bom Dia Brasil”, começando a partir das 08h50, na Rede Globo.

Avatar
Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.

Este site usa cookies e outras tecnologias similares para lembrar e entender como você usa nosso site, analisar seu uso de nossos produtos e serviços, ajudar com nossos esforços de marketing e fornecer conteúdo de terceiros. Leia mais em Política de Cookies e Privacidade.