Chá de cebola é um ÓTIMO antialérgico! Aprenda a receita


A imunidade é um mecanismo de defesa do organismo que visa nos proteger contra infecções. A alimentação é um fator necessário para contribuir com a melhora desse mecanismo.

A nutricionista funcional Regina Longano aconselha que se faça um chá com as cascas das cebolas, que geralmente vão para o lixo porque muitas pessoas não sabem de seus benefícios. Elas são fontes de flavonoides, em especial a quercetina que tem ação antialérgica. Aprenda como consumí-la a seguir:

Chá da casca da cebola

Separe as cascas das cebolas, sejam elas amarelas, roxas ou brancas. Retire com cuidado sem a polpa branca da cebola, lave bem e faça uma infusão em água quente. Para cada litro de água, use a casca de duas cebolas.

Você pode tomar o chá após a infusão ou reservar e esperar esfriar para usar no preparo de sucos de frutas em substituição da água. Vale ressaltar que esse “chá” não fica com gosto de cebola.

Fonte: via